Área de inversores

Volver a Actualidad

Angulas Aguinaga ha querido incluir entre sus clientes a los celíacos para que puedan disfrutar de sus productos de marisco igual que el resto de la sociedad.

06/06/2012

Angulas Aguinaga ha querido incluir entre sus clientes a los celíacos para que puedan disfrutar de sus productos de marisco igual que el resto de la sociedad.

06/06/2012

Angulas Aguinaga ha querido incluir entre sus clientes a los celíacos para que puedan disfrutar de sus productos de marisco igual que el resto de la sociedad.
Por eso, ha creado una gama de productos fabricados sin gluten: Pintxo a la Donostiarra, toda la gama de productos Krissia y Langostino, Mejillón y Pulpo, comercializados bajo la marca Angulas Aguinaga.
En general, las patas de cangrejo de Krissia son un gran alimento para los que sufren esta enfermedad puesto que tiene bajo contenido en grasa y azúcar y es una fuente de fósforo y yodo.
El mundo.es

LinkedInFacebookTwitter